Bec News BEC BSI

6 tips Menciptakan Brand Awareness Dalam Usaha

Terbit : 2020-08-09 | Jam : 21:32:52 WIB | Dibaca : 145 kali.


Selamat sore wiramuda

Brand Awareness sangat-sangat memudahkan kita sebagai seorang penjual.

Kenapa? Karena Brand Awareness akan menciptakan kesan penting terhadap produk mu. Maksudnya produkmu sudah menjadi yang pertama kali diingat oleh orang-orang.

Layaknya Indomie, Aqua, dll. Apapun jenis produknya, pasti produk yang sudah memiliki Brand Awareness akan menjadi produk yang pertama kali disebut.

Gimana? Sangat nguntungin banget kan, ibarat customer sudah menjadi sohib dekat dengan produk mu.

Untuk menciptakannya sih gampang-gampang mudah yaa, hehe

Nah mimin udah rangkum menjadi 6 point penting cara untuk menciptakan brand awarness pada sebuah produk.

Menurut kamu gimana? Apa ada cara lain untuk menciptakan Brand Awareness? Tambahin di kolom komentar yaa..

Silahkan tag ke teman kamu atau bagikan ini ke cerita kamu sehingga kamu dapat membantu dan menjangkau banyak orang.

#tipsbisnis #tipis
#brandawareness
#Jadipengusahasebelumwisuda
#kuliahbsiAja

 

create by. a2b

Image 06